Primer festival gastronómico de la Garita
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEjzhuLmLfII-xik7lzbqdQJ-38MOiN15ZsMxF3_nBPq4W0l3621MZgblYzhFqBBEdlE2tcYqwRVDKYANMewRc1XAwfECB9PPc4qP1NU6d5MrerglK-UIe5hT6sjpESQDs3wDE5GPodSH58/s400/festival.jpg)
El firme propósito de la entidad es convertir éste corregimiento en un destino gastronómico reconocido y próspero de la región fronteriza.Para ello desde ya se iniciará un ciclo de capacitación en las áreas de coctelería, mesa y bar a través del SENA y manipulación de alimentos, todo lo anterior para dar al servicio una calidad total.
Dentro de muy poco quedará definida "la carta" del festival que contendrá los platillos que se ofrecerán a los comenzales para deleitar sus paladares, pero lo que sí es fijo es una preparación especial del festival y muy típica.....EL CABRITO EN SALSA DE TAMARINDO HISTORICO.
Así informó Mario Jesús Méndez Alvarado - Gerente
0 Comentarios:
Publicar un comentario
Suscribirse a Comentarios de la entrada [Atom]
<< Página Principal