jueves, 29 de noviembre de 2007

Nacional 2 - Cúcuta 1

Con un estadio a reventar y con la esperanza de que el Cúcuta Deportivo remontara al Atletico Nacional a eso de las 8 y 30 pm. se dió inicio al partido en cumplimiento de la segunda fecha de los cuadrangulares del torneo copa mustang 2.
.
Al minuto 24 del primer tiempo el Boliviano Diego Cabrera abrió el marcador mediante un excelente remate de cabeza venciendo al guardameta David Ospina.
.
Pero al Atlético Nacional no dejó de atacar y el defensor ecuatoriano Ivan Hurtado al minuto 60 remató fuertemente por debajo de la barrera venciendo a Leandro Castellanos poniendo el marcador 1 a 1.
.
Pero a pesar de que el Cúcuta Deportivo continuaba atacando, un potente remate de Camilo Zúñiga al minuto 73 y a una distancia de 25 metros, con pierna izquierda mar el gol que el significó la victoria al Atlético Nacional.