sábado, 24 de julio de 2010

Colombia a semifinales del Mundial Femenino de Fútbol sub 20

El equipo colombiano de fúbol femenino superó 2-0 a Suecia en partido correspondiente a los cuartos de final del Mundial sub 20 que se celebra en Alemania.

Los goles colombianos fueron marcados por Yorely Rincón, a los 11 minutos de fuerte remate de pierna derecha desde fuera del área, y Tatiana Ariza en una proyección en la que cruzó el balón para vencer a la golera sueca Carlén, a los 22 minutos.

Colombia manejó el balón y controló las acciones del juego con el 53% de posesión.

Lady Andrade se perderá el partido de semifinales por acumulación de tarjetas amaraillas. Andrade le había marcado el gol en el empate 1-1 del debut a Francia.

El equipo nacional, que dirige Ricardo Rozo, enfrentará el jueves al vencedor del duelo entre Estados Unidos y Nigeria en las semifinales.

Esta es la primera vez en la historia que un equipo colombiano femenino accede a las semifinales de un Mundial.