miércoles, 29 de abril de 2009

Cúcuta Deportivo 2 - Santafé 1

Con anotaciones del paraguayo Carlos Gamarra (81') y Edinsson Pinzón (83'), el equipo motilón volvió a la victoria en el Apertura. El chileno Gutiérrez (59') anotó por los Cardenales.

Cúcuta Deportivo 2-1 a santa Fe en un partido muy parejo y en el que el conjunto Cardenal no aprovechó dos opciones claras para convertir cuando estaba arriba en el marcador.

En el primer tiempo los dos equipos lograron generar pocas opciones para convertir. En los primeros minutos fue Santa Fe el que presionó, el que generó errores en los locales y en los pies de Luis Fernando Mosquera bien pudo anotar.

Luego, después del minuto 15, fue Cúcuta el que inclinó la cancha.Se salvó Santa Fe. Apareció Pinzón quien se junto con Chalar, pero su remate fue detenido por el arquero Daniel Vélez.

Roberto Gamarra remató al arco y detuvo bien Daniel Vélez.

Otra vez Gamarra remata, pero el balón pasa cerca al arco.

32 minutos casi la mete Luis Fernando Mosquera tras un saque de banda y la pelota se fue desviada.

Llegó Cúcuta, cabeceó Chalar y casi concreta Gamarra.