miércoles, 13 de octubre de 2010

Arrieros vence 75-70 a Cúcuta Norte y lidera la Copa Invitacional de Baloncesto

Arrieros mostró su mejor juego en la casa del actual campeón Cúcuta Norte. El equipo antioqueño, que el pasado lunes había dado muestras de poder ganar y quedó solo a cuatro puntos de una victoria. Pero esta vez tomó la delantera desde el segundo periodo y no soltó la victoria para ganarle 75-70 el clásico por el liderato a Cúcuta Norte.

En los otros resultados de la jornada se resalta la victoria de Patriotas de visitante en Nariño y la derrota de Valle en su coliseo, con lo que se vuelve a apretar la disputa por el último cupo para los Play Off. Patriotas quedó a dos victorias del sexto lugar de Valle cuando faltan cuatro partidos y mantiene vivas sus esperanzas. Además los últimos dos partidos son en Tunja, Patriotas-Valle y se puede definir ese cupo. No la tienen nada fácil ninguno de los dos equipos este viernes y sábado cuando Valle visite al líder Arrieros y Patriotas reciba a Búcaros. Todavía están vivos los dos equipos.

Piratas volvió a ganar a domicilio y luego de perder en extra tiempo el juego ante Valle, logró la victoria en el coliseo caleño para quedar nuevamente a una sola victoria del tercer lugar de Búcaros que también logró ganar en su casa. Piratas que es cuarto y le apunta al tercer lugar jugara las próximas dos fechas ante Cúcuta en Bogotá y cerrará también como local ante su rival directo Búcaros en las últimas dos jornadas. En la mitad de la tabla también se lucha por acomodarse en los puestos de privilegio para los Play Off.

Búcaros volvió a ganar en su casa luego de tres derrotas consecutivas y tener que superar problemas físicos y de nómina. No la tuvo fácil, pues solo le ganó por cuatro puntos a un difícil Cangrejeros. El equipo de Cartagena aún no tiene segura su entrada a los seis clasificados aunque marcha quinto con tres victorias más que el séptimo. Cangrejeros esperan por Pastos y Cúcuta para cerrar su participación y de ganarle los dos partidos al colero estarían listos.