Páginas

lunes, 24 de mayo de 2010

Atlético Júnior y La Equidad disputarán el título de la Copa Postobón

El Atlético Júnior, a pesar de perder por 1-0 ante el actual campeón, el Independiente Medellín, se clasificó a la final del Torneo Apertura en la que se enfrentará con La Equidad.

El equipo de Diego Umaña hizo valer la ventaja por 3-1 del partido de ida en Barranquilla y tuvo en su portero Carlos Rodríguez a su principal figura.

El único gol del compromiso fue del paraguayo Mario Edison Giménez en el minuto 36. El Independiente Medellín necesitaba ganar por dos goles para llevar la decisión a una tanda de penaltis.

En los últimos minutos del encuentro le fueron anuladas dos jugadas de gol al Medellín, que dirige Leonel Álvarez.

El partido de ida de la final se disputará en Bogotá el próximo miércoles y el de vuelta será en el estadio Metropolitano, de Barranquilla, el 2 de junio.