sábado, 20 de febrero de 2010

Millonarios venció 2-0 al Cúcuta Deportivo

John Ulloque abrió la cuenta para Millonarios frente al Cúcuta.

John Ulloque (33') y el argentino Hernán Boyero (75') anotaron los tantos de la victoria 'embajadora'. Los del 'Chiqui' García hicieron respetar su casa.

De entrada los dos equipos mostraron sus intenciones para el partido. Millonarios tomó el control de la pelota y de las acciones y aunque el fútbol azul no era muy claro, por lo menos mantuvieron el juego en el campo rival. Cúcuta por su parte dejó claro que lo que más le importaba era dejar el arco en cero y se dedicó a destruir el ataque albiazul.

Con el paso de los minutos los locales monopolizaron por completo la pelota y atacaban por las laterales, por el centro, pero el bloque defensivo rojinegro trabajaba aceptablemente y no daba muchas ventajas.

El contragolpe se volvió la única arma de los visitantes. Sin embargo cuando corría el minuto 33 John Ulloque aprovechó un balón suelto en el área rival para rematar de frente al arco y vencer la portería de Leandro Castellanos.

El gol no cambió en nada el desarrollo del encuentro y por el contrario pareció darle más fuerzas al local, que aunque lo intentó no encontró el camino para ampliar el marcador. Así llegó el final del primer tiempo.

Para la segunda mitad las cosas cambiaron. El técnico Néstor Otero ingresó a Edinson Pinzón y a César Arias con la idea de lograr manejo de pelota en la mitad de la cancha y el resultado no se hizo esperar, pues en pocos minutos ya varios balones rondaron el área del arquero de Millonarios.

Con el paso de los minutos el partido se abrió y entró en un ritmo bastante entretenido para la afición. Sin embargo el juego se disputaba mayormente en el mediocampo y ninguno de los dos arcos de veía realmente amenazado.

Cuando corría el minuto 30 de la segunda etapa Hernán Boyero tuvo su oportunidad y la aprovechó, pues luego de recibir un balón de Arrechea para definir por entre las piernas de Leandro Castellanos. 2-0 y partido liquidado. Los últimos minutos fueron un simple trámite. Sin embargo con el tiempo ya cumplido Cúcuta pudo descontar por la vía dle penal, pero Roberto Polo estrelló su remate contra el palo. En la siguiente jugada se terminó el partido.