martes, 19 de agosto de 2008

Alumnos Sena subcampeones en baloncesto

.

El quinteto Astros del Balón orientado por el profesor Jorge Monroy se coronó campeón de la II Copa Elite de Baloncesto organizada por el Instituto Municipal de Recreación y Deportes (Imrd). En la final dieron buena cuenta del Sena y lo vencieron 88-65.

La gran final se disputó en el Coliseo Toto Hernández ante 200 aficionados al baloncesto que disfrutaron durante parte de la tarde y la noche un buen espectáculo. A primera hora en el duelo por definir el tercer puesto los Magós cucuteños vencieron a los Magos bogotanos que lucieron cansados por la humedad local.

En el juego de fondo la emoción e intensidad se sintieron de principio a fin. Aunque Astros del Balón siempre mantuvo una ventaja amplia, los del Sena nunca se dejaron opacar y por momentos complicaron, incluso en el tercer cuatro estuvieron arriba por dos puntos. Mentalmente los Astros fueron más y remontaron con propiedad, a tal punto de terminar ganando la final con una ventaja de 23 puntos.

Resultados parciales de cada cuarto: (28-17) (16-19) (19-18) (25-11)
Resultado Final: (88-65)
Jueces: Alberto Díaz y Reinel Romero.

Cuadro de Honor II Copa Elite de Baloncesto Imrd

1. Campeón: Astros del Balón (Trofeo y $2.000.000)
2. Subcampeón: Sena (Trofeo y $1.000.000)
3. Tercer Puesto: Magos del Balón Cúcuta (Trofeo y $500.000)
4. Cuarto Puesto: Magos del Balón Bogotá

Mayor anotador del certamen: Alfredo López (Astros del Balón): 239 Puntos.

El Instituto Municipal de Recreacion y Deporte agradece la colaboración a todos los medios de comunicación, a las diferentes juntas de accion comunal que facilitaron los escenarios deportivos y a cada uno de los amigos del baloncesto que hicieron de esta II Copa Elite todo un exito para la ciudad y el departamento.