lunes, 23 de junio de 2008

Fecha 04 SEMIFINALES | COPA Mustang I 2008 | COLOMBIA

Santa Fe derrotó 2-0 a América en Bogotá. El cuadro 'escarlata' sigue de líder en el Grupo A con nueve puntos. En el otro encuentro de este cuadrangular, Envigado venció el sábado 1-0 a Equidad.

Con la victoria de Envigado, el equipo santafereño llegó eliminado, sin posibilidades de pelear cupo a la final, al encuentro contra América. Los goles 'cardenales' fueron obra de Léider Preciado (8 PT) y Francisco Nájera (32 PT).

El equipo caleño podría asegurar la próxima fecha, que se jugará a mitad de semana, su pase a la final del torneo Apertura, si derrota a Envigado, segundo del grupo con siete puntos.

En el duelo entre Equidad y Envigado, el único tanto fue obra de Giovanni Moreno, a los 13 minutos de la segunda mitad.En el Grupo B, Chicó y Medellín igualaron 1-1, en un discutido arbitraje de Óscar Julián Ruiz.

El equipo boyacense abrió el marcador por intermedio de Miguel Caneo (1 ST). Cuando restaban 12 minutos, Ómar Pérez empató para los paisas, también de penalti. Quindío derrotó 2-0 a Cali, en el estadio Pascual Guerrero, en el último juego del B y de la jornada.

El encuentro fue interrumpido en dos ocasiones (minuto 2 y 26 del segundo tiempo) debido al ingreso de algunos hinchas a la cancha. Los goles 'cafeteros' fueron de Iván 'Champeta' Velásquez y de Luis Ómar Valencia a los 42 y 43 minutos del primer tiempo, respectivamente.