Páginas

lunes, 9 de junio de 2008

Fecha 03 SEMIFINALES | COPA Mustang I 2008 | COLOMBIA

.
Equidad empató en Techo 2-2 con Envigado y complicó sus aspiraciones de llegar a la final. El resultado le favorece a América, que le saca cinco puntos de ventaja a ambos equipos en el Grupo A de los cuadrangulares. En el B, Medellín-Boyacá Chicó y Quindío-Cali terminaron 1-1.
.
En el partido correspondiente a la tercera fecha de los cuadrangulares, Equidad marcó el primer tanto del partido contra los 'naranjas' a través de Stalin Motta (16 PT), pero después Giovanni Moreno le dio vuelta al marcador. El volante anotó al minuto 35 del primer tiempo y a los tres del complemento. Roberto Polo, quien sufrió una lesión, consiguió el empate (33 ST).
.
En el otro partido del A, América dio un paso importante para llegar a la final al derrotar el sábado 3-0 a Santa Fe en Cali. Los goles 'escarlatas' fueron obra de Paulo César Arango (31 ST), Víctor Cortés (34 ST) y Adrián Ramos (37 ST). El equipo que dirige Diego Umaña suma nueve puntos y son escoltados por Equidad y Envigado, ambos con cuatro unidades. Los de Santa Fe no han sumado.
.
Boyacá Chicó sacó un valioso punto en su visita al Medellín. Abrió el marcador para el 'poderoso' Iván Corredor (41 PT), mientras que Néstor Salazar consiguió la igualdad a los 20 de la parte complementaria. Este partido se completó el domingo porque la lluvia impidió que el segundo tiempo se disputara el sábado.
.
Paisas y boyacenses tienen cinco puntos, pero los segundos asumen el liderato del Grupo B por haber terminado más arriba en la tabla de posiciones en la ronda anterior.