jueves, 22 de mayo de 2008

LDU [ECU] x San Lorenzo [ARG] Penales 1/4 Final LIBERTADORES

Liga Deportiva Universitaria se enfrentará a Boca Juniors o América en semifinales de Copa Libertadores 2008. El partido se definió en los penales. José Francisco Cevallos tapó el tercer penal del San Lorenzo. Los 'albos' pasan a las semifinales.
.
San Lorenzo logró empatar a Liga al minuto 48. Gonzalo Bergessio igualó el marcador 1-1 en la Casa Blanca.
.
Liga abrió el marcador con un gol de Damián Manso al minuto 27.
.
Un primer incidente ocurrió a los 32 minutos del encuentro cuando Juan Manuel Torres, del San Lorenzo, fue expulsado de la cancha tras cometer una falta contra Enrique Vera. El jugador argentino empujó y pisó a Vera.
.
Antes del cotejo, el estratega del San Lorenzo, Ramón Díaz, aseguró que su equipo ya ha ganado antes en la altura y que hoy también lo hará en el partido de vuelta para clasificar a las semifinales de la Copa Libertadores.
.
San Lorenzo arribó a las 15:15 al estadio Casa Blanca. Los argentinos llegaron al aeropuerto de Quito en un vuelo procedente desde Guayaquil, en medio de un fuerte resguardo policial.
.
Por su parte, Liga llegó hacia 15:40 al estadio.
.
La Casa Blanca, sede del encuentro, luce repleta. El ingreso a la tribuna occidental y a la general norte fue normal.
.
El costo de las entradas bajaron a medida que se acercaba el encuentro: general USD 5 y tribuna USD 10. No hay palcos. Por otro lado, las calles cercanas al estadio no se van a cerrar. Las veredas están invadidas de ventas ambulantes.