Páginas

jueves, 1 de noviembre de 2007

Cúcuta 1 - Real Cartagena 0

.

Sobre el final del partido el delantero boliviano Diego Aroldo Cabrera, con un cobro desde el punto penal, le dio la victoria al conjunto dirigido por Jorge Luis Bernal 1-0.
.
Los Motilones ya están en los cuadrangulares semifinales.En el primer tiempo Real Cartagena se paró bien y durante muchos pasajes del partido puso en problemas a la defensa local, que despejó los ataques de un visitante que necesitaba la victoria.
.
Sin embargo, Cúcuta tuvo en Macnelly Torres al conductor del partido. Con buen manejo de pelota y pases al vacío buscando a Lionard Pajoy, los locales generaron peligro, aunque no vulneraron el arco defendido por Eulín Fabián Carabalí.
.
El primer tiempo terminó con un Cúcuta que poco a poco cedió terreno y dejó que los cartageneros se arrimaran a los predios de Leandro Castellanos, pero sin profundidad.
.
En la segunda mitad los dirigidos por Jorge Luis Bernal entraron con más ímpetu y desde el primer minuto de esa etapa buscaron el gol que les diera la victoria y, por ende, la clasificación a las semifinales.
.
El partido tuvo dueño por pasajes. Real Cartagena volvió a montarse en las acciones y Carlos Rentería buscó en varias oportunidades el arco rival; sin embargo, no tuvo suerte a la hora de definir.
.
Terminando el encuentro Lionard Pajoy fue derribado en el área y el central decretó penalti. El boliviano Diego Aroldo Cabrera ejecutó la pena máxima y con ese tanto metió a los cucuteños en la siguiente fase (90m).
.
Con esta derrota Real Cartagena quedó en una difícil situación para mantenerse en la Categoría A. Los costeños tienen 115 puntos y están a siete de Bucaramanga y Pereira, que suman 122. Los Heroicos no aprovecharon las derrotas de sus rivales directos y prácticamente sentenciaron su caída a la B.