Páginas

lunes, 6 de agosto de 2007

Pasto 3 - Cúcuta 0

Bogotá, ago. 05 (Colprensa). – Deportivo pasto volvió a la senda del triunfo en su estadio y venció a Cúcuta tres goles por cero. El dominio fue completo para el equipo local.

En el primer tiempo Cúcuta salió con una doble línea de cuatro y apostándole al contragolpe Alcanzó a crear peligro en el arco pastuso. Sin embargo, con más fútbol y jerarquía, Pasto logró irse arriba en el marcador al minuto 35, cuando Manuel Galarcio de cabeza, anotó para su equipo.

El complemento no cambió con relación al primer episodio. Pasto continuó montado en el ataque y de esta forma llegó el gol de Carlos Hidalgo, y posteriormente de Manuel Galarcio, que completó el segundo en la cuenta personal y el tercero con el que se cerró el partido.

Pasto jugará el próximo sábado a las 8:15 frente a Once Caldas en la ciudad de Manizales. Cúcuta, por su parte, abrirá la jornada el sábado en el estadio General Santander frente a Millonarios.